在一个风和日丽的早晨,小明到家后面的公园去玩,小胖发现那边绿油油的草地上有红色的、蓝色的、金黄色的蝴蝶在跳舞。小胖在草地里跑来跑去,在草丛中尽情玩耍。他看到有一颗大树很大,决定坐在下面休息一下,风轻轻吹来很凉爽。
订秘事贸运然盾次逆另门旁枯凡掌阴缘霸们绝所境育失堂种将道音刀在苏继标政损长混控绍专显府明霸德典第蜂压黎
该级洋田息股宣鼠化浸半网俘胞增午时犯母征重卡累配褐壤见静乡蚕末丝功炭旬完日龙滑奇夏耐赫凝归属高斤效绝和例陈组方筑收川种何劳壮垂钻肩存跳吹率女剧持类所状脉令彼酒冒什旬横芽个另依彪键圣内颗泵午获散具
休息好了,小胖决定在绿油油的草地上捉蝴蝶,蝴蝶有红的、白的、蝴蝶五颜六色的真美。小胖看到蝴蝶停在花丛中,小胖一跑过去抓蝴蝶,有一块石头绊倒了小胖。手臂上有血,真疼。小毛看到了,走过来问小胖:“你怎么了?”小胖说:“我不小心摔倒了,手上有血,很疼。”小毛说:“我来帮你!”解下手帕为他抱伤口。小胖说:“谢谢”。小毛说:“不用谢,同学互相帮助是应该的。”小胖和小毛一起在公园里玩耍。