小学三年级作文:我的睡相差
半夜把脚翘到我身上,就像一只猪脚一瞬间压到我身上。”“还有凌晨,冷起来,三两下把我身上的被子通通抢光,而且还把被子弄到地上! ”妈妈一通数落,我却如丈二和尚摸不着头脑。
我到大姨家睡。
大姨夫出差了,哥哥就和大姨一起睡。我一个人睡,我很快就睡着了。到了早上,我才知道我抱着被子在地板上睡了一夜。我和大姨说了我在地板上睡了一夜的事,大姨“哈哈!”地笑起来。大姨说:“以后,你睡觉的时候,我把床周围放满椅子,免得你再掉下来。”
我才知道:我和别人睡,睡相差;自个睡,睡相也差。当有大人在说自己孩子睡相差的时候,现在我可是一声也不敢出。