《厨子戏子痞子》观后感
电影《厨子戏子痞子》是一部新戏,这是一部很好看的电影,在这部电影中,我们看到了什么呢?让我们一起看看影片的亮点吧!
只有想不到没有做不到。你永远不知道下一秒会发生什么。而下一段总会告诉你,原来是这个原因。最大的意外是侦缉队三个2货。有时候是福不是祸,祸来了也未必不是好事。置之死地而后生。没有退路就是退路。憋了一部戏的小日本最后松口,又认证了斯特格尔摩综合症。
另外,我觉得这部电影就是一部中国的复仇者联盟,不知道别人怎么想,我看到高潮激战的那一段,我看到了中国的个人英雄电影。像《钢铁侠》;《绿灯侠》;《金刚狼》。我们崇拜的外国英雄科幻电影,这一刻我看到了中国的英雄联盟。那种热血,那种激情。两个字:给力!