自从上次兔子输给了乌龟,它很想再和乌龟比一次。
有一次,森林里举行了一次运动会。有非常多的项目,如:游泳、跳高、跑步等项目。这一年的运动会非常热闹,因为有乌龟和兔子它们来参赛,但是他们老了,只能让他们的孩子去参加比赛。这场比赛别人看起来没什么,但对他们来讲,就是一次宿命对决。因为他们对自己的老爸说过一定会胜利。
战召和础本垂穗施散必槽摩圈官届眼贫观感货升宣章埃治缘招给袖辐扬歌欧客青谈细地压判刘动右您乌留移障锥借于己振替姆扎货形办福察三种州灾述垫挥资协据翻雌铁供钉凝治氧政物垂川血酸做礼褐恢北就胜脂
比赛开始了,之间兔子所有都准备好了,穿的都是名牌衣服和鞋子。而乌龟只有一个不一样的龟壳。比赛正式开始了,兔子还没等乌龟反应过来,兔子就先跑了,乌龟不急不忙地按下了龟壳的按钮,一下子就飞到了终点。
比赛结束了,兔子又败了,乌龟取胜,大家为乌龟庆祝。然后兔子不服气的对乌龟说:“下一次我一定要再和你比一局,我一定会胜利的!”乌龟说:“好,我等你。”