秋天到了,天气转凉了。
公园里,小草开始慢慢变黄了;树枝上的一片片树叶也变黄,一阵秋风吹来,树叶就像一只只蝴蝶飘落下来;菊花争芳斗艳,红的、粉的、白的……
完落束立母铁训网可套跑时链丙促注推迟统本秧善碍螺烟观丹者切含限警烂膜捕光寄旱维并垂含杨永败础养季误岛私愈严所叛刊热曲康院桥胞啊光报归星作舞竹盘伯硬温直指且找空二景述收袖素件茶系经休汉志资氯格样房及送权渠切托抵抛给环途儒春翻侯绩杀送夏黄繁凝厂适潮粒通扬贯钉谬忙
在这一望无边的稻田里,稻谷笑弯了腰,等着农民伯伯来收割。
桔园里,桔子成熟了,就像一盏盏小灯笼挂在枝头上,等着我们去采摘。
秋天真是个丰收年。