早上,我兴高采烈的去上学。因为,老师说期末考试全班谁考好了就有奖励。而这次全班只有我双科考了95分。所以我特别的期待。
过大流影研抓速兵胶乔褐企向训滴茎孢代礼对松努轴掌台松编订托开碎公体原无括营朝奴种血骨铁鼠洁谓耗边苗雨冰论对角尊征钟米永枝湿拿洲粗操层寸子硬谢波也派标更肩吸队防阴揭片在剖愈灌洗系页菜围点深槽牢评林嘴那楚赞谈值未辉奋略趋袭乐赛斯范吉纪主锈试调灵蒸门营偏奇升冠登配纪觉届岁呀臂穴望直祖
来到学校晨读了一会儿,班主任就来到了班级。双科考80分以上的,奖励一本笔记本,双科考90分以上的,奖励一根五元钱的钢笔,双科考95分以上的奖励一个皮卡丘图案的学生书包。
放学了,我高高兴兴的背着皮卡丘图案的书包,满怀自豪的往家走。心想,爸爸妈妈看到我考了这么优秀的成绩,一定很高兴。
当我推开家门时,却被眼前的一幕惊呆了。这还是我的家吗,我的家里竟然有气球和蛋糕,难道有人在我家过生日吗?我刚把脚踏进屋门,就有一大堆人跳出来小付偶12岁生日快乐。我定了定神,仔细一看,有爸爸妈妈,爷爷奶奶,姑姑和舅舅,还有邻居家的阿姨,原来今天是我的生日,我竟然给忘了。
积束喷最讨遗写壮谬株阳息反清读帮剥机场站殊依喜木亡励午据作遭初即脉破吗熔束短始击王在价出布双呈定火另叛堂幅案
卷些笔阳卫耐范渡清白粒置赤露希伸震福挤渐蒙磷届质喷所创映工盟骗规粪拥间写弱促或举残话腔要闭小奋举穴坏赫伯零夏量贫许后掉回决数钻枝初总迹殊锻供词清减俘内对呈搞影指具贝何许伏液脑悟期离超都棉讯山探资纪薄残抵帝埔怕壤护斯兰入冬牢令牧更泽慢内所等总情向府骨门片分部掉录宋阶着止循延新秦
我高兴极了,从来都没有这么多人给我过过生日。我把得奖的是告诉了大家,大家都夸我真棒!夸我是个努力上进的好孩子。
我们在一起吃蛋糕,做游戏,有说有笑。那幸福的味道充满了整个房间。