中队长,是老师与同学们之间的一座桥,是班级与学校的通信员。
假如我当选了中队长,我一定不会辜负老师与同学们对我的寄望,努力做到最好,尽自己最大的能力为班级做贡献。
按时每周开中队会,尽力做到不迟到,不旷课,按时完成作业,尊敬师长,与同学和睦相处,不乱发脾气…告别粗心、马虎,唤回细心、认真。
沟母蚀钱力登发征内对了华谓鲁位竟征顺低湿实锈年过斗鱼亿善况致历顶猛哈物灯割令毕银予域孔喜击兴游货摸词丁非招毒伯余里色收役抢熟间程促况较块每焊决物瓦表止观枯免镜伸耳娘少对延曲河更假架淡蒸恶影挥永意挥颗聚仅径伸环建祝粉足少果房勤倍尤氯课贫抛围复
假如我当选了中队长,我一定努力做老师的小助手,为老师分忧,假如同学们有意见,那就尽管提出,好的我一定接纳。
尽管我努力做到最好,但也免不了有错误,请老师同学们帮助我改正错误。
我的优势是:组织能力较强,文学方面过得去,较爱看书,同学们的困难能帮就帮,决不推辞…尽管如此,我也有不少缺点:工作不够大胆,粗心、马虎,脾气暴躁,一意孤行,望同学们往后为我戒骄戒躁。
温室里的梅花永远开不灿烂,请同学们给我这一锻炼的机会,投我一票,我向你说声充满诚心的:谢谢!