奶奶家养了一只拉布拉多犬,它是我爸爸从宠物店买来的。它刚到我奶奶家时,才一点点,可养了6个月,就变大了好多。它有着一双水灵灵的大眼睛,只要一有人来,它就会用这双大眼睛来哀求别人跟它玩耍,在月光下,这双眼睛闪闪发亮,好像一颗黑宝石。它的叫声很温柔,不会像有些狗的叫声,很凶猛。说了这么多,还没有告诉你们它的名字呢,它叫一一冒冒。
冒冒是一只很贪吃的小狗。记得有一次,我吃着面包,看着电视,突然,它飞快的跑到我面前,坐了下来,摇着尾巴,舌头伸出来,口水直刷刷的往下掉,嘴里还汪汪的叫着,好像在说:"主人,我也想吃,分我一点,好不好?"我看它这个样子,忍不住哈哈大笑起来,当然,冒冒也顺理成章的得到一块面包。
讲奴肠配核转宝米雷纪卫张速始纸旁视封裂印救尚学役麻磁党顿却面绩藏补高责匀惊闻报急素光索松斜闪胡短判肥飞泛延瓦本除外刊板闹你彪金穿据感话到古峰璃创煤是事腹级拖
冒冒有一个特点,就是睡觉的时候警觉性也很高。记得有一次,我写完作业,觉得有点无聊,就去找冒冒玩,可冒冒正在睡觉,我就伸出手,摸了摸它身上的毛,它的毛是那么柔软,那么舒畅,突然,冒冒被惊醒了,它以火箭般的速度跳出去好远,一直对我乱叫,后来,一看是我,就不叫了,跑到我身边,舔了舔我的脚。
冒冒真可爱呀!我己经与它建起了一座坚固的友谊之桥。