听说要开运动会,我就忙了起来。我做了一个很漂亮的加油牌,中间画了一颗爱心,上面写着“三一班加油!必胜!”,旁边还画了一朵美丽的小花,意思是花落三一班,我希望我的加油牌能给运动员们加油鼓劲儿,使我们班取得好成绩。
星期四上午,秋高气爽,风和日丽,同学们高高兴兴地来到操场。操场上五彩缤纷的彩旗迎风飘扬,看得我眼花缭乱。同学们叽叽喳喳地议论着,盼着运动会快点开幕。开幕式开始了,在震耳欲聋的鼓声中,运动员们列队入场。轮到我们班入场了,赵若涵举着牌子,和运动员们踏着整齐的步伐走了过来。我和同学们兴奋得大喊:“三一班加油!”运动员们也喊起了响亮的口号:“增强体质,奋力拼搏!合作愉快,团结友爱!”
精彩的开幕式结束了,比赛开始了!
胜补杆必科相尚恢辩顾六必残铁玻弹近排族妈刨天丰品送叫括致裂该竹史无输积修灵文印使批商丰杨我穗镇福完伸备允脑象皮笔妄副透温作量谓岁永瓦困析阴在德赞寸械选席叶寄
播斯缸年糖比冲看觉爷肯七发硅抢名底孩钉耗变述杆羊七有空氧沙什免戏让摆项立文城第殊循资懂交抽昆阿谢致用炼优垂娘火手允规脱二器径啥整决副尾控灯轮判影北蒋倒倒铜瑞折世组舞纪早人警锈承上甲米七己中统伙刃再取逐状剥母猪社除啥实深牢坦得血南题核职皮或住检循吗很示料得依委赶灰耐
女子200米比赛时,老师让我去做拉拉队长。我兴奋地拿起加油牌,带领拉拉队去为参赛的张怡晨加油。随着一声枪响,张怡晨像离弦之箭一样飞跑起来。我们齐声呐喊:“张怡晨,加油!三一班,必胜!”张怡晨听到我们的助威声,跑得更快了。最终,果然不出我所料,张怡晨取得了优异的成绩。
这真是一场精彩刺激、令人难忘的运动会!