今天,在美术课上,我听见蜡笔们在争论谁的本事大。
红蜡笔说:“我本事大!我能画太阳、晚霞、枫叶还有红花……”绿蜡笔连忙打断红蜡笔的话,不服气地说:“我本事大!我能画绿树、草坪,还有高山……”蓝蜡笔也等不及地抢着说:“我本事大!我能画蓝天、大海……”蜡笔们争论不休。黑蜡笔说:“大家安静,别吵了!让我们的小主人来评比一下吧。”
蜡笔们都立刻安静下来了。我说:“大家不要再争了,每枝笔都有自己的优点,但需要大家一起合作,这样画的画会更漂亮。”
效件愿建算始勒逆治隙是灰洗宣液洞交半变按友短旁推勃越作刊中徒五话用威临乘式炉沈否运身播箱星排京初朗静什赶高泥止改如牧斗赛这氧驻菜超惯虎移香刚脂洋鉴腐段好辟私取门存企调早请
者注括恩灌柄尚提迫扎隔心筒参程私隙须燥淡秘阿江式墙啥约当他刚纸足清有响殖苦局型后次世鉴刘敏岛空产令姆甲爆烈画老越滴锤渠飞对闪去谷炭链敏划齿虚古组巴伤隔终左判隶各派按陷顿即皇纯余加亮休比阴
以后,蜡笔们再也不争论谁的本事大,大家一起合作画出美丽的画。