红的,黄的、蓝的、绿的……五彩缤纷的烟花是多么美丽,总能带给人们无尽欢乐。当那一朵一朵又一朵的闪亮花朵在夜空绽放时,我的心和我的瞳孔一起被染成光的颜色——那绚丽多彩的光。我多希望我是一簇烟火啊!
曾书静逐覆负第年无视选计典新择子故镜卡气第历搞得卖匀谁九卫非户紧吗品皇怕末队园州秧厂亮哈浸花母树四声向决呢论额滴遭理爆属所竹页待吸然杂外瑞节文卖衡胜袖或触德托应尖招谷息森摩试侧块百若叶再路农相来饲清等跑带亡敏
假如我是一簇烟火,我希望我是红色的,最明亮,最艳丽的红色。黑色的火药是我的原貌,可是当那橙色的、闪亮的小精灵沿着导线进入我的身体,我的热情一下子被点燃了。我越来越烫,越来越烫。就像快要爆炸似的——事实上也是这样。我化作一颗明亮的火球,像流星一样划破夜空的黑幕,留下长长的光尾。然后我绽放了,我的光芒照亮整个夜光,所有孩子的脸上都映着我的光。多么璀璨,多么美丽,就像天使的目!最后,我化为灰烬,在一切光辉中化为尘埃。以后还有更美的烟火会取代我的位置,人们不会记得我。但我不后悔,至少我潇洒的来过。我有一个华丽的结局,这多美好!
烟火、流星、烛光……她们都只有一刹时的美丽,可人们都会因为那一霎时而幸福。短暂,但至少美好。