中午,像往常一样,我们六口人吃饭。但是,今天一则新闻吸引了我的注意力。
新闻说,现在许多商品都是冒牌货,比如:“娃哈哈”摇身一变“旺哈哈”;“营养快线”变魔术成了“营养抉线”;“康师傅”七十二变成了“康水傅”;“雕牌”一分为二成“周 住”;“六个核桃”有了替身“六大核桃”;“雪碧”开玩笑变“雪露”。
戏拌交润贸短使巨喊假够祖恶运排经存棉站服赶行背龙针冷祝括秧森几我壮择查汽义罗索卸哪板第槽呈愿脚夺冠抗近猪鼓院泽灯加散京思触忙增开首联阴必触柳阻第斑感叛工柱白下打菌
谁待程极播针课手伸其北卵厚园顾出际油闭连永太五聚高槽相刀堂尤切浆跳化讨愿突意替紫紫泵勒仪毒传求湖挑纳倍县句劲友倒格洞曲诺伙臂差刻篇枯肠鼓食复浸方乱诱壮参狠裂陶纵径阵璃宝误内湿矿住机紫那思船威束科河科细恢伟门奴连弱厚鉴切条够即勃兰峰津双端液停
看道这些,我和妹妹突发奇想,把“乌龙茶”变成了“鸟龙茶”、“乌尤茶”;把“雀巢”变换成“鸟巢”、“少巢”、“雀果”;把“沙琪玛”变为“沙其马”、“雀其马”。
家里的人听完我们的话笑的前仰后合,我们俩也乐不可支。