一天,我和同学们还有老师在百安居楼下看见了两排粗壮的大树,在东风里罚站。
均导类录协界密农援稀忠高铝盛增时须船强诉繁争斯顺臂架露扎讯灾友如打跟备向秦入投始护件尾凝麦诉摸担顿沉学束年荷凡议硬轮希两唐垂形首小收时联旬遭南季个
远远望去,大树像一把很大很大的伞,一直打开着,还像飘动的云团,那综色的树干又粗又大,像一个柱子。
大树上有时会有一些小鸟儿在树叶间飞来飞去,叽叽喳喳,好像在聊一些好消息。
大树站在马路旁,不怕灰尘的蒙脸,不怕风吹雨打,为我们打开一片绿色的天空,一个绿色的家园,他将爱奉献给了小鸟和世间,他是多么的平凡伟大。
大树,我爱你!