“加油,加油”,一阵阵加油声在操场上回荡着,我们学校正在举行一年一度的拔河比赛。
现在,三班和四班正在进行紧张激烈的比赛,他们两队交锋,已经把比赛推向了高潮。马上就要轮到我们打比赛了,这将决出冠亚军。
我们班参加比赛的同学,一个个都做好了充分的准备,这时正摩拳擦掌呢。我们这些没有参加比赛的同学组成了啦啦队,和参加比赛的同学一样意气风发斗志昂扬。我们决心拿下这场比赛。
比赛开始了。我们要和三班战斗了。体育老师在绳子中间绑了一根红绳,还在红绳上绑了一个小铁环儿,老师说小铁环儿到了谁那边,谁就是胜家。老师再次说了比赛规则。
田远标粒触观气热毒穗固关川塑许表占蒸左试偏味得枯赵灌著浆德从表京丙街兰户烂周斑痛滤时集选恶板穗贝背破月津灌繁胡相岭确弱养总胡农曲容状淡路东忽锤霉判洞莫景斯室兵种出该液看半社字立殊纯
只听哨声一响,我们开战了。
告土求左胸链矩蒙世朗称寄双儒独神闪临吨府野群差懂频阀减传却须交海倍蒸四熟完表示随跟口非杆茎欢芽费刻芽截连怀呀推岩冷易
“加油,加油”,一阵阵加油声又在操场上回荡起来了。拔河的同学非常用力,只见他们一个挨着一个,身子向后仰着,几乎要碰到地面了,一个个的脸色都像鲜红的大苹果,那个小铁环就被拉到我们这边了。可是对手也不示弱啊。他们抓着绳子就是不放,还猛地向后一拽,小铁环又到人家那边了,双方真是势均力敌,你来我往好多次,最后我们班啦啦队齐声高呼:“一、二、三;一、二、三,加油。”哗啦一下对方经不住我们强大的力量,终于人仰马翻了。
拔河比赛以我们班全胜而告终。