中午吃完饭,我怀着兴奋的心情,坐了四个小时的车终于到达目的地——沙扒湾。我们到旅馆放下行理,换好衣服直奔海滩。那里的沙很柔软,黑黑的好像泥土一样。我跑下水去,游向大海,只见浪花一个一个地向我扑来,把我冲到岸上。我一会儿冲浪,一会儿堆城堡,好玩极了!晚上,我们还吃了一个丰盛的海鲜大餐。饭后,我们骑四人自行车到海边放烟花、放孔明灯,有趣极了!
第二天早上,我们坐三轮车到隔壁的另外一个海滩——月亮湾。那里的风景更优美,沙子很幼细,海水清澈见底,浪花更大了。我和偲偲在海边嬉戏,打水战、打皮球,你追我赶,开心极了!
快乐的时光总是那么短暂,沙扒湾之旅就这样结束了。