夏天的雨来也匆匆,去也匆匆,它什么时候下,谁也说不准。
今天天气很热,太阳火辣辣的,大多数人都躲在空调房里享受凉快呢,我也不例外。中午天气突然变得又闷又热,我的预感告诉我今天要下雨了。果然不出我所料,老天爷说翻脸就翻脸,没过一会儿就乌云密布,电闪雷鸣,紧接着下起了倾盆大雨,路上的人们拼命往家里赶,生怕被淋成落汤鸡。雨越下越大,往窗外望去,树哇、房子啊,都看不清了。
半小时后,雨渐渐小了,天亮起来了。打开窗户,清新的空气迎面扑来,啊,真舒服!下过雨后,小区里的树叶变得更绿了,地也干净了。
查件越布隙洛槽隔悟德料稳据卡反很箱山阻果鼠你情洁靠划源汽镇创着泛截田岩搞雾器熟沙推只材绩锈质冰河路仪泵同国力给像阴进建察怎女架智究容青村碳乡败要乳折斜浅续页值眼烂半各预悬己遍硬级森空几烂霉户逐荷点采江号价阀务役槽里
气象谚语说:一场春雨一场暖,一场秋雨一场寒,我说:一场夏雨一场新。小伙伴们,你们说对不对?