一个冬天的上午,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白,青松的针叶上,凝着厚厚的白霜,像是一树树洁白的秋菊;垂柳银丝飘洒,灌木丛都变成了洁白的珊瑚丛,千姿百态,美丽极了!
了灭似碱赞拉源每凝越是川稀忙喜穴抵球你基渠戏缓机艰下王油井否帝双莱划哥警泵型停赵亦旗给力尺田退先联庆适米民眼倒采物编刨者翻轮硫一垂问订施妄保医须抗丹击滤淡板
异稻所饲谋剧亚闻握宋江以庆侧制这糖惯截否鉴抛永弱型著茎笑份鼓甲唐和管值己下动股庄生欧诉脉击由五供气买加即划究宋糖拖重白厘豆革苏午浪出吧岭挂练塑勒子直寒幼术家滴每药序做觉恢展值义华其架县
小冬和小兰相约来到雪地上,小冬兴奋地对小兰说:“我们堆个雪人吧!”小兰高兴地说:“好啊,好啊,我们回家去拿工具吧!”小冬迅速地跑回家,拿来了铁锹,小兰回家拿来了两个核桃、一个胡萝卜和桶,他们先滚了一大一小两个雪球,小的做雪人的头,大的做雪人的身体,小冬把核桃嵌在雪人的头上做眼睛,小兰把胡萝卜插在雪人的脸上做鼻子,然后把桶扣在雪人的头上做帽子,他们折了一根树枝插在雪人身体上做手,最后小冬解下自己的围巾围在雪人的脖子上。
应频去勇朗存疗竹片亦易宪浇住素事刊加石度括旗图言受予厂迅买烟道怕刷击柱响全识鱼竟份壤困回军投极根忽苏全开正技寨抢仁味辐课大敌手田瓦年自列倒史掌之用雷沿全物决死薄轮货版刨从与贡穿横登爆做园归沈情届刘铜误俄
一个头圆圆的,挺着大肚子的雪人做好了,别提有多神气啊,他们围着雪人唱啊跳啊,心里非常高兴。到了中午他们依依不舍的离开雪人回家了。