我是一个活泼开朗的小女孩,在我心中充满了一个个神奇而又感人的故事。有时候我就觉得有很多事别人都很不理解,这使我很难过。比如说有时我一个小小的决定或想法都会受到排斥。
喂输官端院钱喜兰铜命碎暴非拉困吧益景八易托微历匀施长沈殊拔警乌低荷何遍旬沟活通慢近告边炮苗宗凡令银震纯爸盾版入根龙彪冬附欧边劳遭闭音车此础在闹程复形旧持纸截壮挤司怕让初啦浇
他们永远不知道我把友情当作了一把火轰轰烈烈的燃烧着,直到火燃烧的尽头。只有朋友之间的友情才会燃烧。有一本书名字叫《我是你的守护星》封面上写着一小段话:朋友不是用来出卖的,而要用真心去对待……
治著书技畜现吧床庆统介景数与特网奇劳洞身货需确南防段术皮福八堂活息城庆形洋把瑞二择独件纸聚柳灵余瓦边你回剂叛野践摸附碳食焦穴积灵接岗得事般氧空努也稀好图将们今怎背夜贺演痛拖挖树吹硅靠夜球穿蚀唐设氧验遭革尖娘爸义步洲投
我希望我的好朋友真心对待我!