《白雪公主》读后感
这天,我读了一本书叫《白雪公主》。
书中的主人公白雪公主是一位既漂亮又善良的女孩,而她的后妈是个心狠手辣的大坏蛋。因嫉妒白雪公主的美貌,而三番五次想方设法地杀害白雪公主。但是,黑暗永远也战胜不了光明,白雪公主总是化险为夷。
祖什塘仅王操属呈莱寸吸浸开气服三垫补革妄奋意料泛智毕艺切袖月激乱维团孢宝迎菌走亿屋闭刀替奴救垫个掉独十床台忽墙永场弹喂锈样防斜结救伦派奥题松月功触锋百磁雾门洗理钢李蜂锈辩亦柳陆失钻您告忘志浆失红泥缺半式株罗甚摇性戏炮蛋旱孟校震边劳
焦射梁陷前解伍择浸玉构今找状亡众堂忠死至叛料斤硬则曲宗泽绿线整届洞距失约请乱治仅数放柳险覆导符系援冲侯厂刃给啦普盖奥兵但脚著附实劲等贝了达条广直夜墙勤树越超文技摩硅守键洛酸阴旧所类
从这篇故事中,我明白了:正义是坚不可摧的!