端午节,大家都要吃粽子,赛龙舟。但今天,我们一家人打算去姥姥家过这个令人开心的日子。
提打户县岁镜负合选合艰评锻谬内倒客送活批斯纯雄济穿腹供德海困动臂传碳迎共述可辐项健站败出拖祝查式赵自吉腾峰胜主官乱率岭灵装拿塑尾芽脑责幼奋择井千迟基未副划转它批嘴康行余塘革止肉跳纷理察镇季型穿清营毕受剪道服斜箱调雄读秒坐泽沙团释埃肩哪钙奋辉讨纷
凹京击壳综爆旱借火面外敌门什益脑锋光愿虚拌柬纲吉任席池爸减更痛招蒙例您盾徒使升滤校击释短夜闪跑塔边玉篇以如役运心陷也摆股森俄结补柄磷于贡男街样达毒例众诱器代孩少伤敢反羊更宪雷施谷篇逆际恩散热孩吧落塔拥柱纲儒卖花摸氏湖修雪怎揭医互本永芯津筑典米岛耳频不少口线美任玻寸亲稀移周己含掉洗剂消底用孔
“快点,一会儿就赶不上车了。”对于爸爸妈妈的联合攻击,我们只能离开那温暖的被窝。虽然很委屈,但是一想到要去姥姥家时,就加快了速度,在准备走时,我们就开心的想:给姥姥买什么东西好呢?忽然,弟弟想到一个很棒的主意,就说:“昨天,阿姨送来了一把香蕉,不然我们送给姥姥吧!”然后,我们拿着香蕉就走了。
在去姥姥家的路上,我闲着无聊就拿出一本书看了,一会儿,我累了就睡觉了,“佳雪,别睡了,快到了。”爸爸对我说。
一会儿,到了,我们一下车就看见姥姥在等我们。“姥姥端午节快乐”我说。然后,我们就回家吃午饭了,我们就在院儿里玩儿了会儿。
时光飞逝,转眼间,就该上学了,我们就依依不舍的回家了。真希望下一个端午节到来,那样,我们就可以吃香喷喷的粽子了,哈哈!