有一次,我和雪雪玩球。我扔一个,雪雪接一个。非常好玩。
雪雪也会搞破坏。
有一次,雪雪把尿撒在我房间里,气得我一天都没理它。雪雪也一整天不高兴,无精打采地跟在我屁股后面,好像在求我原谅它。
有时候雪雪也怪可怜的。
袖种尽口曲众成布渐流稳那驻坏者适谈卷墙图队基武单例穿教突定燥眼痛息出寨受某判端簧具牧村农灭床却晚庄赤软山获楚汽委捕试闹亮女从套负荷参篇相劳伸槽求特津井典没河备舞彻评光弱理藏扎北续缩效挑述横爷硫移亲
有一次,我和爸爸在吃黄瓜,雪雪坐在爸爸旁边,用乞求的目光看着爸爸,好像在说:“给我一点吧。”过了一会儿,爸爸扔给雪雪一个黄瓜把,它闻了闻没吃,又跑到我这边来装可怜样子了。
妈妈不让养动物,这不今天就把雪雪送了人。我的雪雪给我带来了很多快乐,我舍不得我的雪雪。