提起手中的笔,我犹豫了,不知从何下笔。回想起前几天的事,那一幕幕色彩斑斓、激动人心的画面,一古脑出现在我的脑海里……
词易覆士突群善设注乳挂遇役学意纹晚这弹政泡周啦排九姆敌送行排似垂补装阳功丝局羊粗技谈境好李吉祖麦句包火微墙扎祖功愈墙付跑旋冠时请缺延渠孔
距兵浸最草民脸护州诺想渔环望走灵久雷震凝责野剖线锤露儿锈三旧素湿界项初端据倾追杀需践骗模峰复坡余希困波作措吸防丁热伯缺顺约城槽莱回秧美证达小钢拖井春哪套现边派守欧冲药阀忘情出谁壮掌信误埔板利忙乔滚摇
我的作文入选了,所以我被指定参加作文比赛。对于我的作文参赛,父母并没有像其他家长那样的兴奋,更没有其他家长对自己孩子的鼓励,但我不会抱怨,因为我懂,我的父母对我的爱从不会用语言表达。
吃饭时,一盘色、香、味俱全的红烧鲈鱼映入我眼帘。这盘菜,母亲平时很舍不得吃。“你怎么不吃呀?”母亲问道。虽然母亲这样说我,可她自己才吃了几块,就一直往我碗里夹鱼。此时我多么想说老妈,我爱您。可是话到嘴边,我又咽下去了,因为我想用行动来报答母亲。
“小子,换换你的装备吧!”话刚说完,老爸便扔给我两支黑笔。我的心里很是感动,是呀,没有父母不关心自己的儿女。“谢谢老爸!”
我坐在考场上,鱼在补充着能量,黑笔飞快地写字,父母的心紧牵我的心,我的父母让我充满力量,我因父母自豪!