“海宝”正在向我道谢呢!是怎么一回事儿呀?让我来告诉你吧!今天,当我走在上学路上时,就觉得天格外蓝,草格外绿,空气格外清新。因为今天我将和妈妈去参加“小手牵大手,文明齐步走”的活动,据说,还要去小区做环保工作呢!来到指定地点后,我们先各就各位,欣赏起了演员们的精彩表演。那可真是“八仙过海,各显神通 。”精彩的表演结束后,我就和妈妈、同学们一起去参加环保活动——去小区打扫卫生。别看这项工作脏,但为人民服务是一件很光荣、很快乐的事哦!到了小区后,我的第一印象就是小区到处都是灰尘。