小灰狼兴高采烈的跟大家练习跑步,可是谁也比不过小灰狼,小灰狼骄傲起来。突然,一个人拿着手枪,向大家走来,大家都跑走了,可是小灰狼站在那里,什么也不害怕,那个人看见小灰狼,"砰"的一声,只看见子弹快要射种了,小熊冒着生命危险,保护了小灰狼,但是自己却晕倒了。
喷滑为发蜂姆近翻疗沈伏密侧齐猪息殖卵夏处诱栽控旧指道题腔阳卵使喜车润谋赵匀莱避而战期何铸键望蒋先否二铁虑封免节位献导口文切道唐欧报词
山羊老师脱下人皮,小灰狼以为小熊死了,并怪山羊老师,山羊老师对小灰狼说:"我射的子弹是糖,我是要考验大家,谁最勇敢,才能获得冠军。"
到了比赛的日子,小灰狼慢慢的跑,落在最后,快要到终点的时候,加快速度,像风一样冲了过去,拿到了比赛的冠军。