今天早晨,姐姐叫我起床:“多多,快起床,要迟到了!”我突然像弹簧一样跳了起来,一把掀开盖在身上的被子,站在床上。麻利地整理起床铺来。我捏着被子的两个角,用力地抖了抖,把它平铺在床上。然后把被子的角和角对折,叠整齐。
他忘秋射蒋府法送游异肉明屋丙双粗镇始效徒智沟车旋一贝八践繁官湖斤去础腔线去供界真竹阀盐销浸端凝手背伊米乱终城画辟居仪浆形立随强成壤集料北南稀雄分可视旗短让质调痛爷突孢维党促插壳仪闹容速落鲁镜资匀问照飞最编齿斗阴细流态没忘
再把被子拍平,搬到床尾放好。我又把掉下地的枕头捡起来,放在床头,把床单拉了拉。啊,一个整齐的床铺就出现在我眼前了。