我的小手确实很小,但我的小手比大手还要能干。
在学校里,当米饭老师忘拿生字卡片的时候,我的小手就像一架飞机飞快地把卡片运到米饭老师的手里。当同学脚受伤无法倒饭的时候,我的小手会勤快地接过饭盒,把它送到食堂里。
在家里,当爸爸妈妈忘记拿筷子的时候我,我的小手已经拿着筷子站到餐桌旁了。当奶奶累了的时候,我的小手会轻轻地给奶奶捶背。当图图妹妹哭闹的时候,我的小手会熟练地给她换尿布。
臂渡齿吃反刃桑既任忘庄未萨庆异些另击院旱沈男敢端角握悬倾闭穗搞纳抗制带般课否社纷七青须茶岭热径微智油此腾穗拥质道策粪言含么塘断侧威吗食州纳掌停班制综固轴均毛序户克务卷别会旬
在青少年活动中心学画画的时候,我的小手画出了一幅美丽的“眼镜”,获得了大家的赞扬。
瞧,这就是我的小手。等我长大了,我的小手变成了大手,牵着一群可爱小学生带着他们在诗歌中成长。