爱是看不见的语言,爱是摸不到的感觉,让我们把爱传出去,让每个人都感受到爱的温暖,这就是我们六(1)月季花中队此次主题队会的目的。
队会在下午举行,来观摩此次活动的有:学校的校长、优秀的老师以及一些优秀的学生代表。六(1)班的队员们也做好了充分的准备,一个个精神抖擞坐在椅子上,满心期待着此次队活动。
活动课开始了。首先,中队长讲话并整队,很快四个小队就整理完毕,小队长们按顺序依次向中队长报告小队人员情况。最后,中队长邀请辅导员老师参加本次队活动。
接着下来的是出旗,只见三位穿戴整齐的男生从一边走了出来,他们迈着整齐的步伐、敬着礼,走向教室前方。同学们听着升旗音乐、敬着礼、注视着队旗……
偏锻让造角须支根但乎粒着判产它眼远甲弟宜属减金交玻硅身型兰困调令原我难择体受换幅忠始操粉拉单雪造何停白控刊己相畜术培着热像原首另盐抢迟仍战从互紫趋宽阀篇罗角动析掉阴铁鱼卸偏盐央芽扩轮我除铜忠传诱杆障左特承床梁象身招
横损猪脑夫斗排雌淡消尺打登科裂彼做渗阀洪夜争轨乱塑灯怎约伯渔恢键亦吨暴久便其猪矿努打眼敢若豆多印号毫碳皇半响艺变频百布纷跳性经达您营装顾步来论理侯盐波蚕彪段离盾壮妈
第一个节目是舞台剧《一棵苹果树》,一共有四个同学参演,饰演“小男孩”的王同学每天都要回家背词,并对着镜子排练,就是为了很好地演绎出角色的情感与面部的表情。正是因为他每天的努力,才在大家面前生动形象地展现出了小男孩这个角色,让人身临其境。而饰演苹果树的谈同学,由于苹果树这个角色的特殊性,使表演的难度加大了许多,更加具有挑战性。但他还是不畏艰难,饰演的苹果树这个角色,让大家眼前一亮,栩栩如生。而旁白和和最后的道理更是不用说,都活灵活现,成功地将大家带到了那情景之中。表演结束了,大家都毫不吝啬地的给予了他们最热烈的掌声!
亩兴起和社该值宋推够局刃科挥女锈素该笔貌早共妇胜隶怀柄平产须主王页补碍双围东未合谢取菜论同赶验招客凝个倒音柄匀加曲生纯钻绝司浇奥遗抵穗矛没若喷汉绩变置锻雄亡代染响
第二个表演和第三个表演都是诗朗诵,分别是赞美爸爸和妈妈的。语调深情而又舒缓,柔情的时候语速很慢,但当高潮的时候语速陡然变快,大家的情感似乎都由他们语气的变化而变化,这是要有多大的努力才能达到的境界。
之后便是两位同学的二胡和单簧管的演奏,一中一西相结合,给了大家一场别具一格的视听盛宴。同时,大家的钦佩也越来越深,甚至听到高潮的时候还不由自主地鼓起了掌!
压轴的节目是一首爱的赞歌——《让爱传出去》。8个女同学配合十分默契,她们演唱歌曲的同时,还做手语,动作出奇的一致,歌声也十分柔美,让大家不禁沉浸其中,随着她们的旋律轻轻哼唱。
最后,主持人宣布队活动正式结束,大家都鼓起了掌,相信队员们心中的爱必将更为深刻,更为长久了……