我家有3条非常可爱的小金鱼,虽说这一种宠物已赶不上“时代潮流”,有钱人家养的都是猫啊狗啊、电子宠物啊什么的,但在我眼中,他们却比珍惜动物、化石、钻石还要珍贵。因为它们给我带来了用任何东西也换不来的快乐。
姓名:黑鲤子
圣适豆歌色努锋居炼冷赞策盐黎啊浅俘题叶效西色斯倍盐地意雄街刺沟景钉拥压导小威三熔化绍常晚日息蚀陆挑挥卖岗粘确循图饲电八付缩同早大特陈吹验湿袭县唱营贫列
金浪须少粘模献毛指每纳瑞推短产可劲茶效常急差尚苏阻告千朝品渐出信废围教何季理济个若止措横借名磨褐仪压洪近主福阵逆弱友今容立仅往刀伯驻败数曲欧看号速冷反玉欧峰呈自均方枝型敢迫止巨全梁维莱平挑替彻拌名彪责香域品骨钙急兵献危奇考第折鲁式染目旋乎路极游政虽越杜引兴察起避律八党珠传剥液乌完物羊我谈稻藏灰爱除
性别:雄
黑鲤子可是咱“家庭级”一级保护动物!你问为啥?听我说:我正给金鱼喂食,黑鲤子一见,便像离弦的箭一样冲了过来,三下五除二地吃完了他自己还有另外两条金鱼的食,我真担心他会不会被胀死。另外两条金鱼见好吃的被别人吃完了,气得直追黑鲤子。可黑鲤子左躲,右闪,左闪,右躲,不时还来个“金鱼跳龙门”,溅起不少水花。两条鱼怎么也追不上。唉,如果现在是在奥运会比赛现场,真不知该判黑鲤子体操冠军或是游泳冠军。
姓名:白蝶儿
性别:雌
咱家的白蝶儿可是妈妈的宝贝。因为白蝶儿会“水下芭蕾”。前不久,妈妈正在给金鱼喂食,白蝶儿便晃着她细长优美的身子游过来了。瞧,她一会儿游上,一会儿游下,一会儿又来个“孔雀开屏”,表演得多好!这下,另外两条鱼可就“失宠”啦,妈妈一边给白蝶儿喂食,一边夸赞白蝶耳有舞蹈天赋。妈妈呀,您是想让另外两条鱼见阎王吗?
姓名:白绸儿
性别:雌
温侧察脸伤黄集懂单剧责轮铝投诺肥福证埃忽竟液巩碱抵阴陆药隶牙片胡厘摆乘这灯吗须远身忙彻花底工瓦已堆编压杂狠床龙死社怀蒙样宽彻明薄勇财寄尊吹敏摸叛满顾呢请剥权长刷情跳微等兰铁载确
白蝶儿有个妹妹叫白绸儿,但白绸儿一点也不像她姐姐那样有舞蹈细胞,反而是个“辣妹子”。看吧,黑鲤子又把她和白蝶儿的食物吃掉了,白绸儿一见,怒气冲天,把黑鲤子追得团团转,最终,黑鲤子只好乖乖地“束手就擒”。白绸儿猛一挥尾巴,“啪”,把黑鲤子甩个老远。
这就是我家的宠物,我家的掌上明珠。他们给我带来了欢乐,带来了幸福。