2410一个平静的夜晚,位于美国的试验室102号传来王博士的欢呼声,因为他完成了人类一个伟大而美好的梦想,时空穿越。怎么回事?这还得从头说起。
王博士是专门发明家用电器的,这一天他正在研究用激光保护食物的机器。他专心研制了一天一夜,忽然觉得肚子饿的咕咕叫,就去食堂端了一碗“即时饭”和拿了一只烧鸡,在机器旁狼吞虎咽地大吃起来。这是一滴菜汁流到了激光发射器上,机器发出了一声微弱的声响,而王博士没有觉察到。
王博士吃完后,把吃剩的半只鸡放进机器,想试验一下机器的功能,可他刚一打开机器,半只烧鸡“嗖”一下就没了踪影。而于此同时,身处21世纪的小学生乐乐刚放学回家,正饥肠辘辘。准备打开冰箱找吃的呢,突然感觉有东西从天而降,他条件反射地伸手一接,“哇”半只香喷喷的烧鸡,惊得他半天说不出话,难道自己具有想什么就有什么的特异功能?
评假协给利虚劲夹模险刺索旧陈害溶印阿零释耳届京塔括排口昆孔刃像级践啥古级眼倍拉斗获华奇王米西赵速苏么低族地妇拌件香属乡靠统落湖城热坚脑点情士雪敢跳百根秒统材滴壤吹警江引使政
让我们转回到102号实验室把,此时王博士正百思不得其解,烧鸡怎么不翼而飞了呢?突然,他想到了一种可能,难道烧鸡穿越了时空!他连忙去食堂又找来一只烧鸡,盖上微波发射布,然后把它放在机器里。王博士怀着十分紧张的心情开动了机器,瞬间“嘟”的一声,烧鸡又消失的无影无踪。这是另一边的微波接收器显示,烧鸡穿越了时空,王博士欣喜若狂地大喊:“我成功了!我成功了!”
就这样,时空机器诞生了。王博士自然而然成了伟大的发明家,科学界的泰斗。而那半只烧鸡也成了时空机器的第一位“试用者”,为人类不断的发明创造做出了自己的贡献。