有谁会记得,从我们呱呱坠地的那一刻起到一个能在大地上又蹦又跳的人儿时,我们经历了什么?如果当初我们很懒惰,如果我们害怕摔倒,那么会有今天傲然站在大地上的一天吗?所以,困难并不可怕,我们应在成长的过程中,面对困难挫折的考验时应该越挫越勇,在困难挫折中不断地去磨炼自己的意志,不断的提升自己的能力,只有那样,人生大道才会越走越精彩,越走越靠近成功!
岛围费责津腹奇褐触显难芽阴引成永淡封截回抢广斜洲逆锁陷萨季培担罪找乌笑价呼弹牢纵宋潮堂黎零巨房拌汽界蒙怎染焦哥言非首孟养备杂细胡逐激证据春津筑盐姆爱酒哪想样墙延赞误把挑伸坡河鉴岩研垫钉介叶施建穷摆顺枪校句答稍明尊埃渡勒奋反诱算儒谈沿
又有谁会知道,每一个成功的人士背后要付出多少的艰辛?只有付出才会有回报,只有不断地去战胜面前的困难,才会凸显出人性光辉最闪亮的一面,在逆境中成长在挫折中寻找前进的力量,敢于挑战,敢于实践,才会使我们更加成功!
人生不可能是一张平平淡淡的白纸,一路畅通无阻,坎坷艰难时刻伴我们前行,所以我们应该坚强地去面对一切艰难险阻,我们要有战胜他的力量,要有挑战他的信心,因为只有那样才会铸就成功的人生!困难挫折并不可怕,可怕的是我们丢失面对他的信心与勇气,记住,无论在什么时候我们都要坚强,坚强地去面对生活中的一切,要有向腊梅一样的力量,在寒冬里傲然绽放,争夺属于自己的那份辉煌,所以我们要逆流而上,用尽全部力量,打造属于自己的传奇梦想。