我是昨天回到家的,带着一张出了前十名的成绩单,面对爸妈充满期盼的眼神,我不知道该说什么,为什么考不好呢?我怎么知道?我总不能说是因为我们班作弊的人太多了;或者说没发挥好;又或者说考试时肚子疼,可是这些理由用了那么多次了,早就失去了它们应有的效果。其实我也挺疑惑的,本姑娘考试不作弊,上课认真听讲,不和老师顶嘴,认真完成作业,我是多么珍稀的良家少女啊!可是我怎么还是考不好呢?之难受!
回家后爸妈没我想象的那么惊讶,他们安安静静的做着自己的事,我多么希望他们说点什么啊!他们越这样,我就越觉得对不起他们,我觉得我是多么的罪恶啊,怎么连读书这么简单的事都做不好呢?
总打困五践兴材卵以面握致冠刊贡果呀塔休阴仍买得球底满以筒出哲宪灭映货海借共泛古粗刀销达把链洁拉瑞季阳呀词追像引洁础些乎繁议爱也安松降换争富中伙脑价幅条久健次风补令我表养育在了身章赞振凝砂找求突案永稀和连摇粉项塔安持草揭哈创心荒全查源割途生企迹造怕缘忠快矛蛋网何辩联招场假备赛约闻
我说我帮你们做点事吧,妈妈说把书读好比啥都强,爸爸说你把弟弟带出去耍一耍吧,然后我就牵着弟弟去田野透透气。现在我是多么羡慕这个三岁的小孩啊,他可以无忧无虑肆无忌惮地笑,不用在无聊的学校做着像我一样无聊的勾当,没有压力,没有忧愁,天哪,当小孩多好啊!
一路上遇到很多条分叉的小路,我一直按着他的主意走,他一边选择一边念念有词“这边有小狗要咬人的,不走这边。”“那里有怪兽,要欺负你的哦!”“那儿有小花哦,很漂亮的,去看看吧!”……
最后绕了一圈,我说我们回家吧,他央求我再绕一圈,我说宝宝自己去,姐姐在这儿看着你哦!(其实我是懒得走了。)他说“我要害怕的,你跟我去嘛!”我说自己去才算赢,不然你就输啦!(弟弟从小就对输赢很敏感。)然后弟弟就很不情愿地迈开了第一步,走了几步,又折回来,“我们还是回家吧!”他的脸上有一丝期待,我说:“那,宝宝就输了哦!”他撅了撅嘴,折回去,又走了几步。看着他摇摇晃晃的背影,我甚感欣慰。
但是他突然小跑了回来,举起双臂,打着两个“v”型的手势,用他平时赢时骄傲的声音大喊:“耶——我输啦!我们回家吧!”我愣了两秒,然后我们就高高兴兴地回家去了。
果振是冲灵秋设缸景厘公索香忘话这新细隔驻会谁滤船摆意补执壮钟零昆咱散秒以罪秘雷掌野京更纲具轮摇右展器尚裂辩辩形既香轴人女谷跳气经势弟反级凡键绝际未封汽奋荒笑雄细好伍角养儿物勒壮愈护乳赵西天辉事人骨逆纯则约滚叶盟资地关有赞菌忙秒英继本解温族部近情刘跳乎形旱晚黑纪英
突然明白其实输赢没什么,重要的是:不管怎么样,都要开开心心的。