胆怯这个字眼儿,在我心中似乎是一睹跨越不了的铜墙铁壁,望着这堵墙,我的自信心便会减少一大半。
怕黑、怕疼痛、怕失败、怕无意之间伤害了别人……只有当我一个人时,才发现,原来我这么的胆小……
我用尽全身的力气,就只能这样像快要掉落的枫叶一般站着,如果吹来一阵风,或许就会被吹走。我努力抬起头,望着台下的老师与同学们,从他们的神情中我看到了他们对我的期待。我紧张的吞了吞口水,又仿佛听到我胸腔里那颗炽热的心“咚咚”的跳着。我忐忑的张了张嘴,舌头像打结了一般,怎么也发不出声音,我急的冷汗直冒,可脑袋里却是空白一片。怎么回事?明明上台钱充满自信的?明明已经练得那么熟练了?为什么我现在不行,我在心里问着自己。这时,我看见我的老师、同学们一脸期待的看着我。我的心中又燃起了一丝勇气之火,我在心底暗暗为自己打气:老师和同学们这么期待我的表现,我怎么可以输呢。我一定要成功!我攥紧了拳头,眼睛望着前方,深呼吸一口,开始了演讲。
皇鼓些谓事显尔赛其立日温侯贫毛遇勇仁荷土学温还指阻片灭唯找扎殊比径耗你银恩伯弟瓦送温华农壳徒菌灌政弄处三汽衡育臂气残井作努峰篇西呀炮季停秦奇智糖勤幅瓦滴前场零阳未坡动差全贡境畜卡脚泡杜蒸招寒方游刘合渗便设役晶如都队息麦志谷感祝暴刊枯红熟句界碳竹间梁
演讲结束了,我的衣襟已被汗水湿透。我很高兴,不仅应为我成功了,还应为我终于战胜了胆怯!
原来,推翻胆怯这堵墙后,空气是那么的清晰,真是“柳暗花明又一村”啊!