新年来了,我收到了一个老神仙送我的礼物,抱着它开开心心的向家飞奔而去。
我麻利地拆开,它蹦一下就跑了出来,还指着我说:以后我是你的管家,你的安全由我来付责,首先这是我的约法3章。说玩,他剃出一大把纸条,“什么破礼物嘛,切。’我小声说了句,‘你说什么’它用阴险的眼睛看着我。“哦”。
晚上,我准备睡觉了。它又叫起来了:“你违反了约法3张中第4条,睡觉前不温习功课,处罚不许吃零食,知道了吗。”哎,就算不想知道也要知道了,妈呀,这也是礼物,我看是让人活受罪。好不容易傲过一晚,原以为可以解放了的。没有想到我早上要出去买东西也不行,它还要跟去,我不得不带着她去”潇洒”一回了。在街上,我看中了一只笔,准备掏腰包买下来,它却把我的钱占为已用,不给我,o(︶︿︶)o o(︶︿︶)o 唉我是得罪了谁啊连个小小的礼物都不放过我。这样的礼物我受不起。回到家,打开电视,几乎每个频道都在报道我的事,我的奇遇,一带者礼物出门,就有很多人问我的事。问我的礼物怎么来的,真烦,如此重礼,是在受不起。
最后我把这礼物还给了老神仙。