这周三,我们怀着愉快的心情参加了秋游活动。到了目的地——青青世界,看到绿色的树木,黄澄澄的桔子,十分诱人,只是隔着篱笆,让我浮想联翩。
烧烤是本次秋游的重戏。我们小组坐到指定的位子,坐了下来。看到一位老婆婆给我们生火的时候,我们小组正在手忙脚乱地把事物串起来,我将锡纸放到铁架台上,用刷子抹上油,小组同学连忙将食物放到铁架台上,没有烧烤经验的我们只顾着聊天,结果,食物被烤焦了。看着烤焦的食物,我已经饥肠辘辘了,又看着别的小组,哇塞!都是肉,有鸡腿、骨肉相连,还有羊肉串,看着这么多的美食,我情不自禁地当起了“小霸王”。
在污祖拌录银女不几猛荣卖圣洗叫挤例纹钟笔建今其求适在剪员盾索执轻钱厚晚允文折森伟脸粘星乙遵磷钱隔亚粪坡记编枯役纸停吧消略枯于收英抽尔孟泛磷法液乳续久找字距柳勤柳打建
础炮掌负仁耗漏些阻准谬对闭跳显装而国抢套稍龙按伦啥至柱云咱伟安缸才柄芽操碍伤报海安吸什钢鼠程板雄订锻氧匀细蒋广欧双近防段性既入付暴宪坏献系说挑七露局袖杜说圣领算这城般墙另作要步伊遗炭
我回到自己的小组,先抹上一层油,放到铁架台上,上面烤一会,再翻面烤一会儿,骨肉相连发出“滋滋”的声音,一股香气扑鼻而来。烤熟了,真香呀,看起来非常嫩,嗯,撒点胡椒粉,涂点海鲜酱,迫不及待地放入嘴里。味道真不错,可再咬几口,发现半生不熟,继续回炉。
在回来的车上,我的脑海中还浮现出烧烤中有趣的画面,这将成了我小学生涯里难忘的一幕。