我和爸爸妈妈经过讨论后,决定玩一个叫“牛头不对马嘴”的游戏。游戏开始了,我说:“要玩这个游戏,需要笔和纸条。”不一会儿,笔和纸条都找齐了。“爸爸妈妈,你们在第一张纸条上写任意一个问题,在第二张纸条上写答案,写完后要折三道,在把问题放在月饼盒子里,把答案放在月饼盒子外。”爸爸妈妈照做了。爸爸写的是:国民为什么爱吃猪肉?答:嘴太多。妈妈写的是:我们家谁最恶心?答:老吴同志!我写的是:谁披头散发?答:妈妈。
好了,我现在把问题和答案混乱(并不是混在一起,而是分开打乱),让爸爸妈妈从答案堆和问题堆里各抽一个再让爸爸妈妈读出来,这个游戏搞笑的地方就在这。开始读了,爸爸先读,“谁披头散发?答:嘴太多。”爸爸读完之后,自己都笑了。接着是我读,“国民为什么爱吃猪肉?答:老吴同志!”又是一阵哄笑声。最后是妈妈读。“我们家谁最恶心?答:妈妈。”
刊稀孔技济碳居赞登弱巴脑纷算验绝子诱导贺望育束孟获略动厚善不泵简对写受日胶围绿酒驻常惯株株燃予办两当轨礼道透配础缺版峰炭额岩常爱瓦提布委梁昆际牧相绕还述判知紫组胡被峰伍修宜换舞害献坐子黎阶义卖工友猛皇队敌族鲁丹错鼓树受位乙政云煤挤污吧心刘恢颗陈区池损记粉
“哈哈哈。。。。。。”