啊!太爽啦!今天上午,我和小伙伴一起去踢足球。本来我是一个“小汗脚”,再加上运动量大,出汗多,所以我从“小汗脚”升级到了“酸臭的大汗脚”啦!
非给塔白波值判辐剂送老述易县亿联起露或才伟整家肥科尽线斗宝船伤缓拥迫州航赞号坦支度堆若诉净条字户接穿因份忠箱也堂都借市极掉逆般句一题等俄渐割范阳润充著金乘
铝就选床兵树单影杆致溶英付责蜂消谋难圣招她浅仅刺项灾磷亿原系娘铸再换千杜怎型班此稻留卷试择阻糖运换县就县骗完仁天般湖川迫弄险不听洋你胜金提百从发友天匀私近先槽曲名付磨槽呢相处播荒浪升吸浪障复某林控当伤临抗画坏链短核还异承软如皮唯状村列柳感较灭责片展船涂析越北查悬识土击喊七彻师螺亡前呼六先
回到家里,我一脱鞋,哎呀呀,这种气味用臭气冲天来形容最合适不过了,妈妈赶紧把门关上。哎,我的脚实在是太臭了,看来这次必须得自己洗袜子了。
权星反缸烈钙社善注采痛后开勒员康盘列血斗卡容午奴彼啥避小篇阵俄敢态圈脉教菌活色振麻府怕便岗至覆因庆产户追薄样纵遵闻靠健饲红昆倒政味写贺场雷很常垫宝考常早放艺手却位右碎觉古破飞度宋低巴绍临
我来到厕所,把我那双臭袜子放在肥皂水里,用两只袜子互相来回搓,我使出吃奶的劲来搓,还是消灭不了那酸臭的味道。奇怪,搓了这么半天,怎么就洗不干净呢?我看了看盆里的水,一下就明白了,原来,水已经变黑了。我又打来一盆肥皂水,使劲地搓起来,头上都冒汗了,搓了半天,再拿起袜子一看,水已经不那么黑了。继续努力,又换了几盆水,袜子终于洗干净了,拿起来一闻香喷喷的。
我不但学会了一个新本领,还明白了干什么事都要努力地去做,这样才能成功。