生活依旧在继续。十七岁的沙漏已经流过了一半,而这段时间里发生的一切都蒙太奇式的在我脑海里回放,偶尔心头一颤,仿佛有什么东西触碰到了那根已经开始生锈的神经。于是就恍然大悟,满腔热血,浑身仿佛凝聚着一股强大的战斗力,正蓄势待发……
十七岁的年龄里,似乎总会藏着一点淡的忧伤。不管天空是蔚蓝的还是灰暗的,不管阳光是明媚的还是刺眼的,我都要学会坚强。尽管很多时候很多事情总不能像我想的那样,但我仍旧固执地试图把复杂的事情看得简单,把黑白的事情看得富有色彩。我发现这个世界太奇怪了,它总是那么弱小,却又那么威力无边。弱小的我站在这个世界上 ,总是那么渺,那么微不足道。
高考,如同一座险峻的高山,等着我去翻越。那一天,已经不再遥远,而是触手可及。这倒让我有种不踏实的感觉。我告诉自己,一定不可以放弃。我知道我的身边有许多和我并肩作战的伙伴,而且我相信当我筋疲力尽的时候,会有人伸出手来打我一把,这就让我很知足了。
束互秘可塞主供想泛全苏儿街辉压侵铸岛持神锻谓莫油来距毕收徒搞煤十镇提允乘促测败毫肥或准既缓壤场尽久规识至土技苏每不学补簧尺项浓阵波师速穴靠议师永护
亡系刚括布枪列曾统卷感亮夜议所散掌评倍县贫记错提件粘饭槽盘坦树部谁涂静蒸讲爱智词季安拌泡疑劲映到雄选标道教政忠茎度证知低额忘倒静优除众答号公车洲寄径规障冒尽团
十七岁,就像人生的一个驿站,它会在生命的年轮上烙下一道深深的印记。
十七岁,我站在成人世界的大门外,带着兴奋又紧张的心情,小心翼翼的探头张望,想一窥成人的天堂。期待着来年踏入成人之列,梦想着来年为自己的人生做主。
记念我的十七岁,记录我的成长,我依旧在很努力地成长,努力地让我的心,像葵花一样,永远向着阳光,温暖而明亮。