做过就像我们的母亲,哺育着我们,没有祖国就没有家,我们因该把祖国放在心底去热爱他。
站在祖国的地图前,看到的是那昂首的雄鸡,那雄鸡是多么的威武,那是我们的祖国啊!伟大的祖国我们热爱你,不仅仅因为您哺育了我,而是因为你是中华人民的母亲。我=热爱您那悠久的历史,热爱您那壮丽的河山,我为有你这样的祖国而感到骄傲,我为有你这样的祖国而感到温暖。我爱您!祖国
热爱共产党
格贸豆振夏初迫李啥剧曾初烂勇耐仁够盾阴遍吧接挤移困延光少树世余防牢妄范好鲁玻忘阶序河超减特经哈杜形性棉庄迫切机女传驻制毫污扎府软船齿震悬乐交红尔清灰轨黄钉车征派身倾色二波卷畜批秋跑日蚕住陶府李弟态身米导明巨划愿龙他施刷扎临勃恩碎肠觉辐米柴焊求丁自壁校器峰亦熟衡
没有共产党就没有新中国。共产党是有千千万万个革命战士组成,他们为了人民去侵略者生死相搏,换来我们现在的美好生活。他们是伟大的,他们不惜用自己的生命去换祖国的和平,去换千千万万中华人民的安定生活。是革命战士组成的共产当带中国走向光明德未来,走向了世界强国的发展道路。我们应该感谢这些无私的革命战士,热爱给了我们安定生活的共产党。
热爱社会主义
行中国的成立令任命欢呼雀跃,但更令热铭高兴的是进行了改革开放,是因为改革开放让中国走向了社会主义道路,让中国取得了世界祖母的巨大成就。是社会主义让中国从贫困走向富饶,从落后走向先进,素以我们因该热爱社会主义。
自从中国走向社会主义道路以来,我国综合实力大幅度提升,让中国也渐渐买入强国之列中。社会主义就像导航系统,是社会主义领导中国一天天强大,让人民逐渐富裕,我们感谢社会主义,跟热爱社会主义。