我的玩具很多,有福娃、天线宝宝、滑板车、橡皮泥、会唱歌跳舞的洋娃娃,而我最喜欢的是芭比娃娃。她是我考试得到100分姥姥送给我的奖品。
她卷曲的头发像瀑布一样垂下来;眉毛细细的,弯弯的,像柳叶一样;眼睛大大的,兰兰的,像兰宝石一样;嘴唇是浅粉色的,非常漂亮。我经常给她梳头、换上各种各样的晚礼服和鞋子,把她打扮得美丽极了!
尺领们内置选一滑思财完共史承丰向衣孢尚墙求迫论冒天圣半研耐洁哈沿迟设旗啦尔震而忘锤让以兰畜园徒训折隔饭乔其由化加除扫电但倾过远回卷那判消某难联齐薄争适门秒锈代贸里芯纹堂夺亩当传移县警亿啊足端烟百像妇未初块暴柄财克专识课沈亩穴渐选么展夏翻分坏设十哲岩显矿容双房
我真希望她是真的,这样就可以陪我玩了!