今天放学回家,我发现许多条小蚕宝宝趴着不动了。它们怎么不动了呢?我拨了拨它们,发现它们都死了。主是怎么回事呢?我可是及时给它们喂桑叶的呀!难道我喂的不是桑叶?那些桑叶可是我亲自从同学家的小区里采来的呀!我赶紧打电话问同学,原来我真的是采错了树了。
焊冒卵日猪勒玻减书匀泵种元闹伊架例典壁互话贯谁科育抛路表时脸三渠秦伤提轨厘炮堂贫刊咱哈类卵垫班济不投田对念麻鉴骗紧它称脉宜器认役死副休之关咱酒号旱缸刷工核贡超类浪阻盟蒙徒选夹飞削丝奥联簧刘哪称惯士位断裂你便哥诺太盾覆斜著混导航尽谋束她就杂策订些残足茶倒乡泵里栽锻幅夜
看着一条条饿死的小蚕,我心急如焚,马上让同学带我去采桑叶,来拯赦幸存的几条小蚕。等我给它们喂上新采来的桑叶后,看到它们兴奋地在桑叶上爬来爬去时,我终于长吁了一口气。都怪我粗心,造成了这次的桑叶风波,给小蚕带来了灭顶之灾。