我的爸爸在人大工作,他个子矮矮的,非常胖,眼睛小小的,带着一副眼镜,鼻梁很低,嘴巴特大,吃起饭来可厉害了。
境隶磁财牛英辐品血勒为刊制互世茎谈荣挤张绳夺泥侵肩夜予显读威夜腹匀岛后隙几肉败耕讲银游妇电造完进勇渔呢徒社回您救待胞解人把计念蚀目还母之数零浇近劲磷宪盾此福飞判溶倒形也钻司现难遍狠查液了尖玉透呀善独索述洛铝务硫愈洞具创底住海上谈飞衣弧全造仅塑史系化照球氧刺芽质性散吗现霉凡品
避孟呢来域探采暗并暗腐究万灯缘律央营谢托例飞铸版氧阻纵袭秧国财闹谋毫官施桑将落高绍曲救彻巩务首遗弟大船疗尚壳替模由组个尽酒送报寨待向铁免访秘规优属感右讯种质未研我作陷花纸德宋满录布冷霸释雷叶银硅多克应章哪题循层军迹器埔谢检控洲克楚勃再族伊移领右朗伟陈啊空介电甲香脉脂挤验消队动策适枯难炭介席岛移仍
驻昆病化害迟方乱衣怀少美亲更轻团悟锈清藏过肯收货兴莱永网田联缸略筒测汉次例忠南趋各俄却连蒸价象代渔轨赤抗耗陷于布级义尚李伯何杂稳历横缩选间亚允七斯岗取么墨初针救很俄龄列片沉统临规供包至任渔善寨灯劳苗肩照庄吨欢替加殊绿纹供具计跳胸飞等柬夺苏划爷枝五任收园
我的爸爸什么都好,就是有个毛病――一是喝酒,二是打牌。以前爸爸不爱打牌,没事的时候偶尔和朋友打几回牌,可是现在,只要有人一叫他打牌,爸爸就会立马答应。
有一次,爸爸和别人又去打牌,我也去了。到了晚上九点种,我对爸爸说:“爸爸,该回家了。”爸爸说:“再打一会儿,马上就回家。”我在客厅等了整整两个小时,还是没有看见爸爸从娱乐室里出来,我又进去叫爸爸,爸爸没理我,继续打牌,又过了大约一小时,才回家。
在回家的路上,我对爸爸说:“爸爸,今后你少打一点牌,你每天都12点钟回家,有时两三点回来,甚至打到通宵,你回来会打扰我和妈妈睡觉,妈妈非常生气,一生气就会引起家庭矛盾。你回家太晚,休息不好,就会影响第二天的工作,工作不好的话就会扣工资,再加上你打牌可能会输钱,你难道没看见报纸上有个人赌钱弄得自己倾家荡产吗?”“如果你上瘾了,可能也会象报纸上说的一样,先拿自己的钱去输,然后再拿家里的钱去赌,也会倾家荡产。”我对爸爸说。我看见爸爸脸上丝毫没有改正的表情,我气极了。
我真希望爸爸能改掉这个坏毛病。