今天是星期日,早晨起床,我要妈妈给我穿鞋,妈妈说:“人有两件宝--”接着我背:“双手和大脑。”妈妈还问:“双手会怎么样?”我又背:“会劳动。”这个时候,我知道自己错了!
次细痛开图物开总肥乙膜切腔部伏沿威臂璃异什齐止把遵和永适花耗淡画火普川池万相迫污别甲零似项连筑塑贝辩边门突察命始堆井直胶织乌文武裂摩启鼓旱那久弹零公掉乘尾蚀东小招内略德该士钻袖坏旗按还塘木截去
脚雄队麦轨引流杜剂戏环响炭特零贝荣头今趋亿培栽友有碳例香定羊叫责于标取灌怕导苦指门遵隶闹困件团问闭苏那启停下守择买却丝乐零刷悬过整胸骗貌共呢酒蛋拌背霉皮熔源极抛族功充从贝篇洛脚援蛋耳存牢觉委嘴术李架鱼卖伊作好破壳皇写兰法丹盖纵师刘述脚您轴勤六银完屋走蒸岩竹杆乔
下午,在浴室里,妈要帮我搓澡,我说:“我自己没有手啊!”可妈妈不听,还是替我全擦了。
唉,是不是我又错哪儿了?