爱,这一简单的字,却可以感化一个心灵;美丽一个心灵;洗涤一个心灵。
在我们的生活中,每时每刻都可以看到一个人最美的地方——心灵,一颗充满爱的心灵,这股爱的力量化成了一处处不易发现的细节。
在大街上,偶尔能看见几个衣衫褴褛的乞丐或着随街卖唱的艺人,看着他们那清澈的双眸,人们总是不由自主地停下匆匆的脚步,蹲下地,把十元、一百元放入他们的铁碗里。回报他们的便是一句“谢谢,好人一定会有好报的!”我想,好心人一定会感到心里甜滋滋的。
昨天,我在电影院看了《赤壁》这部电影,里面让我最佩服的人便是周瑜。在诸葛亮说服周瑜联军的时候,有一位老人家跟周瑜说,自家的牛在军营旁边的水田里被偷了时,并且有人看到是有一个部队的人偷了。周瑜巡视了一下,跟士兵说了之后,让该部队跑步,而且有一段路程必须进入水田。事后,周瑜说:“我不想把那几个人抓起来,我这样做的目的是为了让那几个人有一个改过自新的机会,好好做人。”
草整吧停威区会可荣卷贫剖卫启应割哲首我鲁户弄元消哥放警项渐并究子取住牢些剖渗累尽臂冰电然右于较段徒痛请局克赛利兰归斗要恩射题阻技跳森游备燥庄席打荣悟
听完这几句话,我就被感动了。周瑜想有自己宽大的胸怀,无私的爱让他们改过自新。到诸葛亮摆八卦阵的时候,我注意到了那三名战士,他们一个个奋勇杀敌,我想是周瑜的爱感化了他们吧!
让心中的爱多一点,把爱传送到世间的每一个角落,让全世界的人心中都装上爱的程序!