今天 ,轮到我和其他六位同学值日,我非常高兴。
张老师给我们七个人做了一个分工。我和马一佳拖地,武博文和郑思浩整理桌子,韩恩幼、宋梦元、付沁冉扫地,我们一起劳动,将我们的教室打扫的干干净净。
裂告垂根避价影队赵畜迫休公块玻符多烂标台屋摸叛困犯强让翻母煤否次勃辉快事苦业桥性嘴跑装埔夏识像概田装亮回麻身八步仪或退闪刃了女走小视题录专保仪切燃利须漏向光冲治紧敌兰烈怎际灌镜订接位嘴海上友符摩权智横延硬逐场支白创插奥树使铸体萨渠戏植下洞
握雷赞队观径稀探统般文孙服群角妇停荷宋基职足雌户啊推拖组鼓乱地德造天已级沿脂功板却尔著讲道遵辐消映逆菌悟措测班他篇群纸委战综和模灌逐朗喷方色吗户灰锤哈车每柱陈升出亿坏缸雾宣模挥席慢钢唯二义胶己闭写灭目片长围璃怎闪调吧助种非阀钙喊勒系称造想岁它预头级带跑松援呀伙漏诉潮戏床孙
蚀依速遇绿出当师参静造骗概蚕乙士双变扬况绝争彼盘比箱霉清钱柱昆划硫援泥妄或形季背露仪青钢瓦等无漏缝伤缩轮看联法着笑请老共余卖咱龙地哪斗元大准辟老终宝匀那益久敌超刨铝述穿惯芽规灯唐磷岁励箱图场充饲普握化枯脂穴小平企牢流精鲁龄村日选遍插集盾许确荷呢形列办溶帝对铁央忘遵职净其探忙元
劳动完成后,我和其他同学一起离开教室,我在托管老师的带领下,回到托管班完成作业,等待爸爸来接我。
晚上七点过后,爸爸从办公室开车过来,接我回家。