我,明晓溪的二代,饶雪漫的前身,郭敬明的翻版,未来言情小天后,(汗~这介绍够长的),去年刚生了一场病,我在医院嘛,碰到这么几个人,算是朋友吧!
首先,隆重登场,心理科最拉风的主任---孙家果,孙主任。他是我的主治医生。他这人超有意思,长得比较黑,不过总给人一种亲切的感觉。他的口头禅就是那个什么什么的话,他呐,帮过我很多忙,算我的恩人啦。他是威海市经区医院心理一科的大主任,在岗位上奋斗了近二十多年,佩服的五体投地。 接下来这个女孩,我要好好介绍。她是我的偶像,熟悉我的文章的朋友都知道我说的是谁了,对了,就是张洁。她长得很像桂纶美,超漂亮的,算个美女医生吧!我认为在心理科,除了上面的主任,最棒的要数她了,我在心情最低落得时候,是她帮我走出低谷,还给我讲自己的一些故事。她的杀手锏就是她那天使般的微笑,迷死人不偿命呀!她如果一个人处的话,就很安静,甚至给人的感觉比较冰洁冷艳。她有一种无法言说的气质,很吸引人。她高高瘦瘦的,哎呀不当模特真是可惜了她。 再说我认得姐姐,她叫林瑜。是个小巧玲珑的女生,长得还没我高,很像网上的非主流美女,因为她前面后面都长得一样,所以大家都叫她铁板烧,每次我一这样叫她她就像疯了一样的打我,那手脚,哎呀,虽然小,可是力气不小,我被她打的差点吐血。我姓侯,她就喜欢叫我侯三,每次一见我就三儿三的叫个不停,哎呀,我那个晕呀,她被我封为心理一科的野蛮女友,为这事,她差点把我打的见不找明天的太阳。超野蛮的。