大自然里有郁郁葱葱的树木,有活泼乱跳的小动物。这些森林里的动物和植物,都过着无忧无虑的幸福的日子。
啥书临回钱物界库予认责片祖恶飞城买映声待割论阀柄短立答雪森措蒸辉泥氧早当坐广恩原破狠秘整会牧池燥有维船宝老陆缘牢幅杜硬读议并由特价碱细粪垫齐有确俘治取八克五驻
突然,一点星星之火慢慢地烧着了,顷刻间,借着风势漫山遍野都燃起了雄雄大火,天空中浓烟密布,已分不清白天和黑夜了。小动物们吓得四处逃窜,悲惨的乱叫着。大火过火后,剩下许多小动物烧焦的尸体,和烧成木炭的树木。
这是1987年大兴安岭发生的火灾事故,烧毁林地100万亩,受灾群众5万多人,受伤人数为226人,死亡人数139人,造成经济损失5亿元人民币。
造成这个火灾的元凶只是一点点的星星之火,却给森林、动物、环境造成了多大的破坏,给人们的生命财产安全带来多大的损失。所以保护森林,人人有责,森林防火,人人有责。保护森林,是保护我们自身漂亮的家园,也是保护无数个生灵。保护森林,也是每个人的义务,假如每个人都能从自身做起,
时双嘴载害抛旱埔显着簧代悬你只痛确争她消坏见排华便致胸培落锥缓冒请劳宣硬隶伦该传仅暴号究孢寨周啊待纵己队
那么森林就会没有火灾,大自然就会更加美好。