观察日记:我家的虎皮兰
我的虎皮兰已经1米多了,虎皮兰是有一个特点的,它的特点有像老虎身上的叶子,还有一条黄色的身哩!它还有一个更特殊的地方,就是每一片叶子上都有一个尖,我也不知道为什么每一片叶子上都有一个尖?王老师您知道这个问题吗?那就快告诉我吧。还有一个问题我也不知道,就是我又没放虎皮兰的种子,可是怎就又长出来一个?老师我告诉您,就是虎皮兰是由黄、深绿和浅绿组成的。还有个问题想请教一下王老师,就是为什么一些植物都有一大半都是歪的。请王老师多多指导。
这一次观察,让我学到了不少知识,也请教了王老师不少问题呀!