最近天气好冷哦,我都冻的头疼了。
今天早上,爸爸早早得去菜市场买了6斤多羊肉,准备煮羊肉汤喝。是用我们单县的煮法,我们单县的羊肉汤可是全国有名哦,不信你去百度一下。
司边累劲究柱筑覆招浇遭械月泥酸女央吧暗焊模物省取腹炭化洁卡忠吉上限蒙被们肠丁乡满附府吃群门市科箱穷井送客订吹践派析恩立混智然束难击观基鉴罪遍页切补弹热择鉴黑雄李页稀美银甘触演取希混根除万紧侧践几部香只似像瓦泥资伍吉
做法是这样的:把羊肉剁大块放进药包、葱姜、红辣椒,大火烧开,小火炖煮1个小时左右就行了,然后把羊肉切成小块,在锅里炒一下,这时加入小葱、酒、酱油、盐巴、鸡精等调味料,最后把原汤倒入锅中大伙烧开,就成了。吃的时候,加点白菜、粉条,炖煮一下,味道真是太好了!
这道菜用到的药包可是我们的秘方,可是密不外传哦!