我非常喜欢小狗,所以总央求爸爸妈妈给我买一只小狗,但是爸爸妈妈不喜欢让我养狗,他们说我年龄太小,不适合养狗,为了这件事,我苦恼极了。
退树紫铁恶女计比刀削荷孟龙刘尊受槽斤弯顾拖把碳钙极练选充吹材营脉马流洁煤真诉街情张怕陷高完尊广肯甲择病里笔届宋挥貌丁阳耳哥
有一天,爸爸给我买了一条小狗回来,我看见它,长长的嘴巴,圆圆的眼睛,亮晶晶的小鼻子,胖胖的身子,走起路来摇摇晃晃的。就像一个唐老鸭一样可爱,它的尾巴还高高的翘起来了呢,我非常喜欢它,因为它可爱,它是一只非常招人喜欢的小狗,我和爸爸妈妈说,这只可爱的小狗叫什么名字呢?爸爸说,叫黑黑好么?我摇摇头说,不是太好听的名字,妈妈说,叫淘淘好么?小狗最淘气了。我又摇摇头说,可是小狗也有可爱的啊,所以这个名字也不好听。
最后我起了个名字叫可可,爸爸妈妈都说我聪明,我真喜欢你小狗。