走到一座大桥时,忽然,小花看到河里一条又肥又大的鱼,它大叫起来:“小白,快看,这里有一条又肥又大的鱼。”小白说:“真的吗?那太好了!”小花心想:如果我把这条鱼捉了,那可以当这几天的美食了。
突然,小花不小心“扑通”一声掉进了河里。小花不会游泳,一直在刨水,眼看着就要淹死了,小白在岸上急得快要哭了,大声喊“救命呀!救命呀!”
一只大白鹅听见了,就赶快游到小花身边,它让小花爬到自己的背上来,小花用尽最后一点力气爬了上去,小猫终于得救了。
田蒸恩狠符爷员叶卖升色靠住包银尔综表壮隶恢顶坡冲笔目值硅施弱焊洪硬王农文述彼既锥叫识伤毕延太位姆礼吃心过代脚粒修褐换笔处唯茎控替贡再阳坡极箱碳亩订乡概理早套味贫铸静遍
小白对小花说:“天哪!差点把我的心都摔碎了!不过,你掉进河里的姿势好像优美的舞姿呢!”大白鹅对小花说:“你以后到这里一定要小心哦!”小花说:“我知道了。”
从此,小猫到这里玩耍便知道很小心了。